Редкие специи


Наименование Описание Цена за 1кг.
Пиппали (перец ява) Острый и один из древнейших аюрведических ингредиентов, который применяется для выравнивания всех трех дош и иных целей. В период высушивания вкус перца пиппали меняется с охлаждающего и сладкого на жгучий и острый 2000 рублей
Черный кардамон (Индия) Обладает приятно запахом камфоры, в Непале его жуются, чтобы освежить дыхание. Добавляется в масала чай или рисовые блюда. 2200 рублей
Гвоздика Всего один бутон, а какое разнообразие полезных веществ! Химический состав гвоздики необычайно велик. Её полезные свойства объясняются высоким содержанием витаминов, минералов и, конечно же, эфирного масла. 900 рублей
Зеленый кардамон Кардамон является одной из самых древних пряностей в мире, кардамон начал возделываться в Южной Индии еще до возникновения письменной истории в вечнозеленых ливневых лесах Западных Гхатов. 1500 рублей
Черный перец Это одна из немногих специй, которая одинаково хорошо сочетается с картофелем, рисом и большинством супов и бульонов. Перец придает блюду требуемую остроту и помогает лучше оттенить его вкус. 650 рублей
Бадьян Вкус у бадьяна пряный, сладковатый, аромат — согревающий. Используется при приготовлении ликеров, пунша, грога и компотов из слив, груш, яблок и айвы. Бадьян великолепно дополняют вкус теста (в особенности печенья), различных фруктовых супов, пудингов. 550 рублей

Все специи есть в наличии, продажа от 1кг., бесплатная доставка по Москве.